Консорциум строителей «НПМ»

/upload/catalog/90/00/e84d2d3bb9271ee32b9092289952.jpeg

Контакты

Телефоны+7 391 299-45-00

Факс+7 391 299-45-00

Адрес электронной почтыInfo@krasstroy.ru

Адрес офиса660133 г. Красноярск, 3-я Краснодарская,14а

О компании

 В феврале 2013 г. на базе предприятий Ассоциации Красноярских строителей был создан Консорциум строителей «НПМ» с целью участия в крупных проектах. Лидером консорциума стало предприятие ООО «НПМ». Участники консорциума объединились для добровольного сотрудничества с целью повышения конкурентоспособности на рынке строительных услуг, выполнения полного комплекса строительно-монтажных работ своими силами при строительстве крупных промышленных и гражданских объектов, включая особо опасные и технически сложные объекты, а также объекты с использованием атомной энергии.

История создания ООО «НПМ» начинается c июля 1999 г. На сегодняшний день ООО «НПМ» является ведущей компанией Ассоциации Красноярских строителей. ООО «НПМ» имеет допуск СРО на работы по капитальному строительству в качестве генерального подрядчика, включая особо опасные и технически сложные объекты, до 3 млрд. руб., лицензию МЧС на полный комплекс работ по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, а также  лицензию ФСБ. В настоящее время ООО «НПМ» находится в стадии оформления лицензии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору для работы на объектах ГК «Росатом». Система менеджмента качества ООО «НПМ» соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001, что подтверждено соответствующим сертификатом.

Помимо ООО «НПМ» в Консорциум строителей вошли ООО «ИНТЕКО», ООО «Стройбыт 2000», ООО «Сибирьстрой» и ООО «КС», которые осуществляют деятельность по проектированию, строительству, реконструкции, ремонту и отделке зданий и сооружений. ООО «ИНТЕКО» также специализируется на земельно-скальных и дорожных работах, имеет свидетельство о готовности к использованию аттестованной технологии сварки, допуск СРО на проектные работы. ООО «Стройбыт 2000» имеет лицензию Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), допуск СРО на работы в области инженерных изысканий, допуск СРО на осуществление работ по подготовке проектной документации для объектов капитального строительства до 25 млн. руб., допуск СРО на осуществление деятельности по проведению энергетического обследования.

Ассоциация Красноярских строителей являлось подрядчиком у таких  известных предприятий и учреждений Красноярского края, как:

  • ОАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»;
  • Норильское автотранспортное предприятие МУП «НПОПАТ»;
  • ЗАО «Ванкорнефть»;
  • Красноярская железная дорога – филиал ОАО «Российские железные дороги»;
  • Главное управление ЦБ РФ по Красноярскому краю;
  • Госкорпорация по ОрВД, ФГУП, филиал "ЦентрСибаэронавигация";
  • Красноярское управление государственного авиационного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта;
  • Управление судебного департамента по Красноярскому краю;
  • Министерство здравоохранения администрации Красноярского края;
  • Министерство образования и науки администрации Красноярского края;
  • ОАО "Красцветмет"
  • ООО «Производственное объединение «Мекран»
  • ОАО «Богучанская ГЭС»

В настоящий момент Консорциум строителей «НПМ» располагает возможностью мобилизовать для участия в крупных проектах до 1500 человек квалифицированного персонала рабочих специальностей и 150 человек ИТР и АУП.

Консорциум строителей «НПМ» в полной мере может осуществлять функции Генерального подрядчика по строительству как промышленных, так и социально-бытовых объектов во всех регионах РФ и за ее пределами. Компания располагает высококвалифицированными специалистами, производственными базами, через организации Консорциума может привлечь до 150 единиц строительной техники и автотранспорта. Наша Компания стремится использовать в работе современные технологии и оборудование для максимального выполнения требований заказчика и поддержания высокого уровня предоставляемых услуг на рынке строительства.

 

Лицензии сертификаты и допуски


 

 

 

Работ в портфолио: 1

Наше портфолио